捐款專戶  DONATION

郵政劃撥


字型大小  
字型大小:小| 字型大小:中| 字型大小:預設| 字型大小:大| 字型大小:巨
 
 
站內搜尋  SEARCH
 
關於協會
首頁 > 關於協會
列印本頁(開啟新視窗) 列印本頁| 回上一頁 回上一頁
 
本會於民國九十一年五月間由一群關心兒童的雲林縣社會各界人士組成「雲林縣兒童福利發展協會籌備會」,為長期致力於兒童福利工作的推展,咸認應成立永久性之組織。在「終生服務、無私奉獻」理念結合下,有來自學術界、公教界、醫學界、工商企業界及社會團體等熱心公益人士投入籌組,雲林縣兒童福利發展協會終於在九十一年八月二十五日於焉誕生。
雲林縣兒童福利發展協會會址正位於斗六市內,為一縣府立案的社福團體,平常即經常辦理相關活動,如:免費辦理兒童英語教學、社區弱勢家庭學童免費課業輔導、外籍及大陸配偶家庭座談會、兒童早期療育初篩服務、兒童人權高峰會的召開、全縣性的兒童英語演講及話劇比賽、兒童及少年福利專業人員研習、青少年職場探索營、親職教育講座、暑假生活成長營…等。
 
 
※若您認同我們單位,歡迎您有錢出錢、有力出力,讓我們共同為國家的民主幼苗進一份心力。
 
 
 
單        位:社團法人雲林縣兒童福利發展協會
聯絡電話:05-5223040    傳    真:05-5221284
會       址:640 雲林縣斗六市永興路213號
 
 
 郵局劃撥帳號:2248-3647 (捐款專戶)  
 戶               名:雲林縣兒童福利發展協會
 

 社團法人雲林縣兒童福利發展協會  感謝您!

本頁最後更新時間:2013-10-01 17:14:14